[미세약초침] 미세약초침 시술 후 주의사항 ^^ > 자주하는질문

본문 바로가기

한의원 소개
닥터두루미칼럼
닥터두루미칼럼 < 한의원 소개 < HOME

[미세약초침] 미세약초침 시술 후 주의사항 ^^

• 두루미
  • 조회 9084
등여드름의 최강 해결사 ^^
아프지 않은 피부 재싱의 비밀 ^^ 미세약초침의 시술 후 주의사항입니다.

1. 오전 시술 후에는 취침 전, 오후 시술 후에는 다음날 아침에 세안하시면 됩니다. 시술 후 첫 세안은 비누를 사용하지 않는 것이 좋습니다. 흐르는 물에만 씻어주세요.

2. 시술 후 2~3일간 세안은 흐르는 물로 씻어주신 후 비누나 클렌징 폼으로 충분히 거품을 내신 후에 가급적 문지르지 말고 살짝 대어준 후 헹궈주세요.

3. 화장은 시술 후 24시간 후에 가능합니다.

4. 썬크림이나 비비크림은 가급적 스폰지를 사용해서 누른다는 느낌으로 사용해 주세요.

5. 시술 1일 이후 각질이 올라오는 것으로 인해 화장이 들뜨거나 건조한 느낌이 있을 수 있습니다.

6. 기름진 음식과 매운 음식, 술과 담배는 피해주세요. 하루 7잔 이상 충분하게 물을 섭취해주세요.

7. 시술 후 3일간은 사우나나 수영장은 피해주시고, 땀이 많이 나는 과격한 운동도 피해주세요.

8. 밤 11시부터 아침 6시까지 충분히 휴식을 취해주세요.

9. 미세약초침 시술 1주일 후 GA 필링으로 각질을 관리하고, 미백과 수분도를 올려줍니다.

10. GA필링 2주 후 다음 약초침을 시술하며 보통 3회~5회 정도 시술하시면 좋은 효과를 보실 수 있습니다.

궁금하신점은 문의주세요. 02-2202-2331 두루미한의원
트위터 페이스북 구글 북마크 네이버 북마크

• Information
  • 상호 : 365위례두루미부부한의원 본점
  • 사업자등록번호 : 849-99-00277 / 대표자명 : 심현영
  • 주소 : 경기도 성남시 수정구 위례광장로 300, 1동 8층 806호
  • ( 창곡동, 위례중앙역 중앙타워 )
  • 대표전화 : 031-755-7590
  • 팩스번호 : 070-4015-4131
  • 이메일 : drdooroomi@naver.com
  •  
  • Quick menu
  • Statistics
  • 오늘 : 136
  • 어제 : 159
  • 최대 : 985
  • 전체 : 652,504